Черный ангел

Тенью ловкой хитрого сатира
Пробегает дрожь и колдовство,
Ты украл ключи мои от мира,
Только я простила воровство..

На меня смотрел он, искушая
Взглядом жарким адского огня,
Чистоту, доверие внушая,
Призывая душу зной принять..

Не вернусь к тебе я, черный ангел,
Не станцуем больше при луне,
В кулаки я спрятала фаланги -
В этот раз ты кровь не пустишь мне,

Не заставишь больше расписаться
В том, что вновь готова полюбить,
Не хотела я одна остаться
Для тебя венок терновый вить..

Тонкий месяц пусть тебе танцполом
Будет ночью новой без меня,
Не забыть шипов твоих уколы,
Объснить мне проще, чем понять...


Рецензии
Объяснили прекрасно. Браво!

Виталий Валькиров   30.07.2010 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю)

Айсения   27.08.2010 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.