Ты воин, но не тиран!

 (Моему самому лучшему другу который живет в Голландии)

Как хорошо что встретилась с тобой,
Я так горжусь поверь, родной ты мой!
Я знаю что сражался ты в бою,
Что охранял ты Родину свою!
Ты ранен был, теперь ты ветеран -
Я знаю ты солдат, но не тиран!
Ты любишь мать свою, ты любишь дочь
Хоть был и изгнан по не воле прочь,
Ты любишь Родину- хоть и далёк сейчас!
И думаешь о ней я знаю, каждый час.
Я рада что сегодня ты со мной!
И я пойду в разветку за тобой,
Ты гордый, смелый знаю я все это,
И обещал приехать к нам на лето!
Я буду ждать тебя, мой друг родной -
Хоть ты далек сегодня, не со мной!
Как сильно любим мы тебя поверь,
Как пусто без тебя в душе теперь.....




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.