И в перекрестие судьбы...

       Перекрещение лучей,
Заката луч поверх рассвета.
Перекрещение смертей,
Как струй дождя, под ветром летом.

И тихо, тихо не любя,
Журчит ручей, куда не зная…
Я потеряю вновь себя,
С надеждой, что найду тебя я.

И в перекрестие судьбы
Увижу все, о чем мечталось…
Перекрещение любви
И то тепло, что нам осталось.


Рецензии