Заснеженными клятвами бросаться

Заснеженными клятвами бросаться,
Промерзшими от лживости насквозь.
Согреться ожиданием пытаться,
Ведь наше единенье не сбылось.
Но сердце с незамеченным осколком
Меня обидит снова невзначай.
И изморози тонкие иголки
Играют блюз, гордясь тобою, Кай.
Стремишься ты за Снежной королевой.
Ее игра - в снежки холодных клятв.
А щеки, раскрасневшиеся в меру,
Сердец ледовых не воспламенят.
На выстуженных чувствах не гнездится
Уверенность в заоблачность мечты.
Смогла тебе доверчиво открыться,
Но льдом сковать пожар умеешь ты…
И как же ты похож теперь на Кая…
Сосульками в душе своей звенишь…
Мелодию такую же играет
И ветер, задевая их у крыш…


Рецензии
Злата, и эти очень впечатлили. Прекрасно пишете, сердцем. С большим уважением. Любовь. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.01.2008 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Есть еще стихи, которые почему-то не вызвали никаких эмоций, и их практически не читали, хотя я считаю их лучшими. Собрала их в книгу "Самое-самое", будет желание, загляните)))

Злата Литвинова   24.01.2008 11:20   Заявить о нарушении