Бюрократам

Когда бы вы людей ценили
за искренность, а не за страх,
вы б за глаза не говорили
об их поступках и делах.

Когда б в себе вы находили
достоинства других людей,
людей вы б искренне любили,
а не считали за ****ей.

Но ваши животы и хари
так разрослись (не по годам),
что стали вы подобны тварям,
жующим жвачку по лугам.

И ваше бешеное стадо
за зелень выкажет и мать,
а высшая для вас услада -
народ по уши обосрать!


Рецензии