Зверь

Я не сдаюсь без боя никогда,
Борьбы огонь меня прильщает.
Моя суровая мужская воля
Все беды и напасти побеждает

Пусть небольшой,но всё же зверь,
Могу быть нежным и жестоким.
Мне говорят - твоя улыбка - как оскал
Она пугает и красива многим.

Не подходи ко мне с угрозою своей,
Я растерзаю плоть без сожаленья.
Теряю в ярости порою сам себя
И никогда не попрошу потом прощенья...


Рецензии
Очень страстное, яркое произведение. Каждая строка - порыв ветра! Здорово!

Каринстель   27.01.2008 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.