Волненье

***

Ах, ветра лёгкий стон,
Закат – прощальное мгновенье.
Весь день, всё в унисон,
Проблемы, горе и волненье.

Так часто за день,
Проскальзывает стресс.
Меняя в корень,
Становленье личности процесс.

В тиши ночной,
Расстанемся на вечно.
С привычной суетой,
Купаясь в небе млечном.


11.04.07


Рецензии