Друг говорил, да брось ты это все

Друг говорил, да брось ты это все
Зачем тебе нехоженые тропы
Зачем ныряешь в море, тянешь стропы
Зачем порой рискуешь так собой?
-А ты, когда спускаешься в забой,
Ты не рискуешь? Погоди, постой
А может быть когда выходишь на обгон
Ты не рискуешь. -Но пардон!
Забой –работа. Скорость – это время
Необходимость скажешь? Да?
Но где же истины зарыто семя
Чтоб жить рискуем мы всегда.
Здоровьем, деньгами, свободой,
Ну да и жизнью наконец
Ведь так заложено природой
Любой тоннель в один конец
Вот так что , что бы ты не делал
Учись от риска получать
Не только выгоду для дела
Учись и радость ощущать


Рецензии