В бурлящем светопреставлении,

В бурлящем светопреставлении,
Я вопли слушаю «Зверей».
Четыре слова в повторении,
И ноль каких-нибудь идей.

Одна ликующая радость,
Что так красиво он ушёл.
Кружится над толпою гадость,
И молодёжи хорошо.

Сверкают льдинки исступленья,
В уже не видящих глазах.
Качается толпа от пенья,
Кончая в четырёх словах.

Сквозь губы проступает пена,
Безумный, расширяя круг.
Смеётся над толпой арена.
Крепчает сатанинский дух.
 


Рецензии