Моей милой Миле... Миле Московской в день рождения

http://www.stihi.ru/author.html?milam

А планета Земля, озаряясь, летит
Все вперед и вперед,
Вся в любви – лазурит
И сияет она от того, что на ней…
Есть один человек, что рассвета нежней
Та, чье сердце любви и надежды полно
Всех согреть успевает - всесильно Оно!!!
А дороги добра снова к людям ведут…
Угадали? Все верно! Ее Милой зовут!!!
Я желаю тебе, ты мой друг дорогой,
Чтобы счастье влекло снова в путь за мечтой
Покорить горизонт…ощутить высоту
Мир с улыбкой подарит тебе красоту
Свежий ветер – ты, бриз, для меня маячок
А в ненастье, ты знаешь, к надежде толчок)))))
Я хочу, чтоб вокруг только запах любви
Все окутывал вновь…ты его сбереги…
И с рассветом спешу я тебе пожелать:
Пусть исполнится все, о чем можно мечтать!!!
И пусть ласточкой весть до тебя долетит,
Что...читая тебя))) очень хочется жить!!!
Полной грудью дышать, верить, думать, творить
И о светлом и лучшем опять говорить!!!
Это счастье в тебе, что ты даришь другим!
Каждый миг, каждый вздох все же Неповторим,
Словно день, полный радуг, улыбок, тепла!!!!!
Тороплюсь я поздравить…
       С днем рождения тебя!!!


Рецензии
"Вся в любви – лазурит
И сияет она от того, что на ней"

ЛАЗУРИТ - редкое слово.

Голубой Ливень   07.02.2009 20:30     Заявить о нарушении
Иногда слова приходят по наитию)))))))))
Красивое у Вас имя))))))
С теплом,

Марина Палесика   14.02.2009 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.