На желтых страницах

Вновь ты выбрал не то поколение,
А кто виноват? Наступил?
Так пройдись!

Не сбавляя боль в душе от волнения,
Ты упрямо иди,
И плевать на каприз.

Не угодны судьбе твои увлечения,
Ну а кто коронован,
Тому редкий приз.

Ты бы мог управлять нашей Вселенной,
Но один твой провал,
И надломлена жизнь.

Люди в масках вокруг, но ты себе верен,
И не важно, кто прав,
У тебя свой девиз!

Не справляясь с судьбой, ты зовешь подкрепление
Из далекой страны
Ввиде желтых страниц.

Но а те, кто уволен тобой без прощения
Покоряют сердца,
Выступая на бис.

Ты же просто ушел, вздохнув с облегчением,
Ты летишь в города,
За тобой теплый бриз.

22 января, 2008 год


Рецензии