Как хорош!

Как хорош!
Прибил гардину,
Занавески прицепил,
В зале ровненько картину
Мне на стену прикрепил,

Не бубнил, не сквернословил,
Всё что надо - починил,
А когда пришла с работы
Милый... кофе мне сварил.

Мне такое и не снилось...
Вот мужчина - просто класс!!!
Я почти в него влюбилась...

Жаль что только "муж на час".:)


Рецензии