На лошадке за моря

Я не сдаюсь - и ты не сдавайся!
Я улыбнусь - и ты улыбайся!
Я не люблю - и ты сморщиш нос
Наш дикий холод идёт на износ...

В наших глазах ржавеет луна
Плавленым сыром пахнет она.
В душах людей так мало тепла...
Чаще всего там просто зола.

Я не отдам вам свои радости
Вы, люди, злые, городите пакости.
Я подарю себя лишь тому
Кто мне покажет путь на луну.

Всё потому что мне хочется сыра,
Всё потому что вам хочется мира?
Как вам не стыдно, вы злые и жадные
А говорите : "Мы все шоколадные!"

Я буду лучше, я буду старше
Буду любить в свадебном марше.
И потом, ничего не говоря
На своей лошадке сьезжу за моря.


Рецензии