Я не знаю кто я такой

Я не знаю кто я такой,
И в каком направлении лучше идти.
Повезло родиться в могучей стране,
Но потом на обломках пришлось расти.

Во мне кровь и пот многих культур,
Я смотрю на мир сквозь призму очков.
Я на той дороге, где трудно идти,
Но бежать по ней я ещё не готов.

Я не выбрал пути и первым не стал,
И иду не куда-то, а просто иду.
Вот опять понимаю - немного устал,
Посижу, отдохну, и, может, найду.

G. 15.01.2007


Рецензии