Маме...

Так же шел за окном серый дождь,
Так же падал в комнату свет,
Только ты никогда не придешь,
Потому что тебя мама нет...

Вон на стуле висит твоя шаль,
Еще пахнет тобой от неё...
Я бессильна и мне себя жаль,
Меня душит бессилье мое.

Вот твоя кровать у стены,
Ты лежала все время на ней,
И кусочек твоей простыни,
Твоим нежным теплом обогреет.

На столе, не покрытом стакан -
Это ты пила из него...
Дождь стучит будто бы в барабан,
Как же жить без тебя тяжело...

Я теперь стала злей на судьбу,
Мне труднее кого-то простить,
Я последнюю нить берегу,
Чтоб тебя мама не отпустить...


Рецензии