Вернись...

И мокрый снег напоминаньем
На макушку,
Забытой шапке в назиданье,
Погремушкой.

Я помню прошлогодний снег,
Твоей руки тепло,
Твой поцелуй и стрелок вечный бег
Веретеном.

То небо в фейерверках -
Не сочтешь…
И в сказку слепо вериться
Ну что ж …

Поднять глаза и взглядом
Просто ввысь…
Я так хочу… Пожалуйста…!!!
Вернись…!!!


Рецензии