***

Восточный мир
Игра волшебных лир
Ласкает звуком и завёт на пир
Из бездны каменной, выходит к нам «САПФИР»

Тем, кто услышит нежное звучанье
Воздвигнет, и исполнит все желанья
А тех, кто глух, без веры, упованья
Тот плетью получит наказанье

Казалось бы, бессмысленность сих фраз
Даёт попытку, мне один лишь раз
Либо взойти, на ложе, ближе к свету
Либо упасть, напрасно в мире этом


Рецензии
...Или упасть на чей-то кошелёк,
Чтобы зевакам было невдомёк,
А самому себе бы, было не напрасно... :)

Д.Трипологов   03.06.2008 11:20     Заявить о нарушении