Среди тёмных лесов

Среди тёмных лесов, среди горных хребтов
На равнине широкой огромной
Здесь раскинулось наше большое село
Это место откуда я родом
Ранним утром туман над рекою вставал
Уплывал он в далёкие дали
Ну а солнечный луч пробивался средь туч
И в окно он заглядывал наше
Птичий хор пел с утра и будил он меня
А пора то какая прекрасная
И трава вся в росе как приятно по ней
Босиком пробежаться ребята.


Рецензии