Лето или Карамельное время

Рыжий смешной пес
Оставляет бронзовые следы от пушистых лап.
Лижет в лицо, целует в нос.
Пахнет ворохом душистых трав.

Он любит сладкое карамельное время.
Гоняет по небу пугливые облака.
В нем Небес и Земли семя.
Бежит за хозяином зеленого рюкзака.

У него бесшабашный хозяин-
ТОТ САМЫЙ вождь южного племени!
Псу протянет на лодоне
Пару капсул карамельного времени.

Спешит за Лучистым любовь на лапах.
Хрипит. Дышит пес ели-ели.
Клянчит у сердобольного спутника храпом
НУ ХОТЬ ЕЩЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ-КАРАМЕЛИ.


Рецензии
Здорово, летом повеяло и свободой!!!
Молодца! Понравилось.
С теплом, Елена.

Елена Донец   08.04.2010 11:40     Заявить о нарушении
ОЙ, спасибо!)
Я лично люблю все времена года.
Каждое ассоциируется по своему...

Мария Ромадановская   20.04.2010 11:12   Заявить о нарушении