Конец Вечера

Город-кроха.
Еще пол вздоха...
Озноб.
Простудился Вечер.
Горячий лоб.
Таблеток горсть-
чуть полегче.
Шептал листвой в бреду.
Потел.
Мелкой дрожью
страдал.
Позже:
Ветер в тоске
выл-пел.
Еще горсть
выпил.
На западе болью вспыхнул.
Наверно-ангина.
Рухнул.
Миндалины вспухли.
Дождь начАлся.
Вечер потух...
скончался.
Озоновый дух в серой грязной одежде
...
Лишь домишки в ужасе побелели
серые. Безразличные прежде.


Рецензии
Простой
Лёгкий
На одном дыхании

Лазар Ребёнок Гуру   17.11.2008 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.