Хиты на троих

Народная мудрость гласит,
«Хит, он и в Африке хит»!
Но, что-то в России случилось,
Рожденье хитов прекратилось.
Я краски сгустил специально,
Однако, всё реже реально
Рождает их попиндустрия.
Зато, наготы эйфория
Прёт буром с телеэкрана.
(Приелась, что вовсе ни странно).
Вот в эти нагие лазейки
Частенько проходят ремейки.
Нам «Старые песни о главном»
Напомнят о времени славном,
Когда композитор, поэт и певец,
Душою сливаясь, на песню венец,
С хитовой листвы одевали втроём,
Такие творенья мы часто поём.
Таланты, рожайте хиты «на троих».
Народу российскому плохо без них.
А одиночкам, скажу без намёка,
Не мучайте песню, это жестоко.
Её принесёт коллектив в коллектив.
Жизнь не предложит альтернатив.


Рецензии
Лучшие песни уходят в народ,
Их каждый любит и поёт,
А всякая поп-лабуда
Не тронет душу никогда...
С наилучшими пожеланиями и улыбкой,

Крэйзи Ли   21.09.2017 16:11     Заявить о нарушении
К сожалению многие себя гениями считают, а на самом деле лабуда одна...

Юрий Валенкин   26.09.2017 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.