Умоляю не надо...

Я тебя ни о чем не просила,
Не хотела тебе докучать,
Только я умоляю не надо
Недоверием душу терзать.
Сколько лет мы с тобою знакомы,
Мало ль, много ль, кто знает о том?!
У тебя я прошу лишь немного,
Умоляю тебя об одном:
Не разыгрывай в горе ты счастье,
И не смейся, когда на душе
У тебя пустота и ненастье,
И не радостно вовсе тебе.


Рецензии