Я не романтик, нет!

Я не романтик, нет!
В усталой подворотне,
Закрытой от людей
Слоями пыльных лет
Как в одиноком сне
Я выберу из сотни
Представленных душе
Один простой сюжет.

С кольчугой из любви,
И шлемом благородства
Начну я долгий путь
К познанию тебя.
И в свете глаз твоих
Тропой первопроходца
Найду святую суть,
Надеясь и любя.

Я в сердце сохраню
Огонь волшебной силы,
Что исцеляет мир,
Паря над суетой.
Я так тебя люблю,
Что миру подарил бы
Всю радость и мечты,
За миг любви с тобой!

Источник вдохновения: стихотворение Morro "Я ухожу к другим"


Рецензии
"Я так тебя люблю, что миру подарил бы всю радость, и мечты, за миг любви с тобой!"- Грехи я замолю, чтоб Боже удалил их. Виденье красоты, и счастья пил б любой.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.