Космос

Кем хочешь меня называй,
Сатаной, истощеньем природы,
Безнадежность мостов растеклась,
Через край пересохшей погодой,
У намеченной цели щелчок,
Опрокинутым эхом стакан,
В нём короткий предсмертный толчёк,
Сердца, то что когда-то от дал,
Обещалась хранить так держи,
Сочинив мне ещё одну пьесу,
Где в застывшей от боли груди,
Твой герой целовал поэтессу,
Закружу тебя в танце своём,
Без дыханья шагая по небу,
Вот и небо рыдает дождём,
Омывая холодное тело,
Той страницы из вырванных дней,
В ней остаток важней чем медали,
Обними же меня поскорей,
Космос, мудрый король мирозданья.


Рецензии