Ему

Возьми меня в свои ладони,
К своей груди меня прижми,
Ты сохрани меня от боли,
От той безудержной тоски.
Хочу я сердца стук услышать
И заглянуть к тебе в глаза,
Чтоб их сиянье, как и прежде,
Меня спасало от себя.


Рецензии