Закрой глаза...

Закрой глаза, представь рассвет, что больно взор пронзает
Зажмурься сильно, прослезись, такое помогает
Смотри вперед нестрашен свет, он новых сил предвестник
Ты маг, волшебник, чародей, ну или так кудесник

В твоих руках горит огонь, он сильный даже мощный
Направишь хоть куда его и все что ты захочешь,
Захочешь миром завладеть не вопр нет проблемы
Ты только силу приложи и не забудь про "темы"

Эт что то тип волшебных слов, без них ничто не выйдет
Ведь просто «текс и фекс и пекс» не проконает ныне
Здесь нужно что то помощней, сработает что верно
Сказать себе что: -"Я могу!" И верить непременно!!!


Рецензии