Детка ищет свой катарсис

Детка ищет свой катарсис,
Ловит кайф в подкорках тела,
Открывает юбку-кассу,
Три глотка и на колени.

Ночь ласкает ее бедра,
Оплевав серотонином,
Утром тут проснется гордость,
Утром сладкая остынет.

Но сейчас она бесправна,
Но сейчас она доступна,
Детка в вену кобру-даму
Запускает тьмой распутной.


Рецензии