Не спи...

Не спи, хотя вокруг тебя ни звука,
Давно заснули все: сопят, молчат…
Ты положи мне голову на руку,
И посмотри, как плавится свеча!
Смотри, как огонек вокруг блуждает,
И тень от возгорания растет,
Не спи, твой сон смиренно ожидает,
И пусть еще немного подождет.
Твои глаза от света, тленья воска,
Во мраке излучают целый мир!
А за окном волнуется березка,
Качаясь с ветром, что ее кумир.
Ты медленно и жарко остываешь,
От страсти, что кипела и кипит,
Меня ты постепенно открываешь,
И рада, что со мною, но не спи!
Не дай себе заснуть, хоть веки спорят,
И закрывают тяжестью глаза,
Ты только что купалась в нежном море,
А впереди и шторм еще, гроза!
Ты обними меня, не отпуская,
Сегодня мы уж точно не уснем,
И я тебя по новой приласкаю,
А спать наверно будем завтра днем!

13.10.2007г.


Рецензии
Тонко, чисто, красиво, романтично пишете о любви!
Достаточно ярко, что бы все представить...
Любви Вам и бессонных ночей при свечах!
С уважением,

Елена Остапчук   07.10.2008 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за теплые и добрые слова!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   08.10.2008 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.