Быть может

Из странного мира расклеенной кляксой,
Упал невзначай на листок поцелуй,
Ты стать можешь Пушкином пляшущим с Марсом,
А можешь Аккадом собравшейся в строй,
А хочешь разденусь и выпрыгну голой,
Из тела шагая кудлато в толпу,
Ты знаешь так трудно сегодня быть новой,
Рисуя на небе прощально звезду,
Где совы калеки там праздник избраний,
В сплетениях млечных пойдем под венец
Для нас больше нет не запретов не тайны,
Смотри как во время вливают свинец,
Сомкнутся ладони в случайном знакомстве,
Так здесь до конца остаюсь я с тобой,
Давай наблюдать как взрываются грёзы,
Слетая на землю банальной слезой,
Возьму отогрею за пазухой счастье,
Обед приготовлю, придешь ко столу?
Из устриц браслет от тебя на запястье,
Как память о старом я так же ношу,
А помнишь когда-то у мёртвого моря,
Смотрели как солнцем игрался прибой,
Огнями прибрежья на выбритых скалах,
Смывая писки написал кто такой,
Нам здесь расставаться сегодня не кстати,
Ночь тоже хоронит старинный обряд,
Так вот как и раньше в промокшей тетради,
Ты может опять набросаешь меня


Рецензии
Спасибо за приглашение.С удовольсивием погостила,насладилась Вашей тонкой поэзией,окунулась в море Ваших мыслей и грёз.Всё очень красиво,мне понравилось!С благодарностью,

Тайный Альков   11.04.2008 09:46     Заявить о нарушении
Спасибки что заглянула систренка ну если понравилось значит не все потерено с этой поэтикой я буду наведоваться к тебе тоже проиятно познакомиться

Дима Пучков   12.04.2008 11:01   Заявить о нарушении
Взаимно,всегда рада видеть,буду надеяться,что и у меня не всё потеряно ))

Тайный Альков   13.04.2008 16:21   Заявить о нарушении