Критики

Ну что пешки? опешили!
С доски вон!
По линейке струны,Эй ты!
Слышишь?Это не стон!
А осколков шум от архитектуры,
Чавкая вялыми вафлями между делом,
Это Я вышел сегодня молодой недоспелый,
Что бы вырыгнуть, пиная прогнившею партию,
Изрытого жалкого битого тела,
     Не в силах?
Эй вы, критики! тогда подавай анархию!


Рецензии