Класс

Замечателен как этот голос порой,
Drooped intentions, replacements of chose,
Упрощает стремленья во вне равновесий и сказок,
Irresponsible steps, towered claiming insurgent envoy,
Вспять вернувшись проросшей вокзальной тропой,
Into arms of covey who be called equilibrium drummer,
Будь то прежде домой не к себе, в твой запущенный сад,
There is fresh scientific beginning of comedy drama,
Он так полон причудливых красок в кругу колонад,
Plasma screens of TV, independent, successful start,
Среди вспышек огней, попытайся расставить октавы,
There is symbols to touch in quadratics repealable tag,
Пролетевшего пулей в тревогу кварталов,
Editorial way to achieve resultants,
Посмотри, этой ночью срывая мятежно звезду,
From clod pages of space artisan,
Очарованный классом, остался прикован к экрану.


Рецензии