Семейный шедевр

СЕМЕЙНЫЙ ШЕДЕВР.

Братишке три года недавно минуло.
Он очень красиво рисует траву.
Не верите? Вот, посмотрите на диво!
А рядом корова стоит на лугу.
Красивое небо! Красивое солнце!
С братишкой мы вместе писали этюд!
А мама совсем помогала немного,
Корова - ее это, пестрый дебют!
Пусть будет безоблачным небо над миром,
Спокойно корова жует пусть траву.
Ты, мама, не бойся, защитником сыном,
Ты будешь гордиться, когда подросту!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.