Как вчера

Сегодня начинается как вчера:
Кровать,тапочки,вода,еда.
Потом на улицу вылезать,
С собакой со своей гулять.
Потом домой и на работу
Работать до седьмого поту.
В обед прийти домой,а потом
Вернуться на работу,
В свой второй дом.
Опять работа до шести,
Домой пора уже идти.
Пришёл домой загруженный-
Сел за стол-поужинал.
Посидел,подумал,полежал.
Снова с собакой погулял.
Вернулся домой-телевизор смотрел
О чём-то думал,опять поел.
День прошёл и спать пора,
Завтра повторится как вчера.
Так серая жизнь твоя пролетает,
Ты обернёшся-тебе пятьдесят,и тебя никто не знает...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.