Бессонница двадцать третьего дня!

Тусклый свет и тишина вокруг!
Меня терзает боль и сердца стук
Печаль прохлады, да и жар огня
Не отпустил бы тебя, будь ты моя!

Новый Год так, словно Новый Век!
Меж двух огней идешь?! Ты – человек!
Винить не надо и корить себя,
Ведь эта жизнь для тебя – Живи Любя!

Лунный свет и снега хлопья вниз
Мороз! Узор рисуй, а сердца близ
Ходить не стало,…не быть ей одной!
И пусть охватит её добро собой!

23.01.08 ...4:30


Рецензии