Звёздные страдания

"Наваяла бы стихов –
Зазвездилась поэтессой.
Но боюсь – в ночи глухой
Вдруг паду от пуль дантесов
.......................
Не прихлопнул бы кирпич,
Размечтавшийся о славе.

_______________Галина Беспалова,
"Как страшно жить на свете, господа!"
http://www.stihi.ru/2008/01/22/3562

Шла я поздно по Стихире,
В рецах прятался закат...
А чехол на звёздной лире,
Все кусты цеплял подряд.
Неуютно быть звездою,
Шастать с виршами в ночи,
Вон, стоят с пол-литрой трое -
Точно, вырвут все лучи!
У собора - трепет крыльев,
Алчно светятся клыки:
Видно, критик, не вампиря,
Дурью мается с тоски.
Ада с Юркой ради Славы*,
Кирпичи со стройки прут,
Злы, как черти! Боже правый!
Я ж свидетель, уберут!
Уши вам, а не Ван-Гогу!
Димка - верная рука,
Погрозит бандюгам строго.
(Верю в Бога-Кравчука!).
Прихожу, в репьях и перьях,
Окна стала закрывать....
Музамуж - в проёме двери,
А за ним - Пегаскровать!


Рецензии
Здравствуйте , Слава!

Интересно на Вашей страничке! И юмор Ваш нравится. Колючий, но не злой .

Спасибо! Подарили минуты хорошего настроения .

Новых Вам творческих успехов!

С уважением и теплом,
Валентина .

Валентина Михалева   23.08.2008 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Обязательно к Вам загляну!
С теплом и уважением.

Дед Слава   31.08.2008 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.