Ребенок

Безумием проклял свои предписания странник,
Обмотанный в скомканный хвоей овеянный быт,
Мальчишка босой нагревая сознания чайник,
Разбавленных мыслей комочки в мозгу кипятил,
А там за плечом создавая излишки незнанья,
Что в принципе звук? это только источник тепла,
Крик - это лишь чье-то мирское желанье,
А впрочем, бессилье эмоций запертых в телах,
Кто может почувствовать важность нелепых стремлений,
Вскормленна шалостью старость накроет поднос,
Прогресс возрастанья, спонтанный закон тяготенья,
Растущий на яблоках падких, формальностью слёз,
Избитый разъем, у оленя соленое мясо,
Бегущие в кромке пустого оставлено ждать,
Все тот же пацан свежей мыслью себя подпоясав,
На старом манеже ломал изречений хрусталь.


Рецензии
Вскормленна шалостью старость накроет поднос-- прямо УХ!!!

Юлия Фатихова   29.10.2009 11:33     Заявить о нарушении