Клеопатра

Меня считают дьяволицей,
Коварной хищницей – волчицей,
На тень бояться наступить.
И Вифлеемские блудницы
И огнекрылые Жар-птицы
Спешат дорогу уступить.

Мне руку подают нечасто.
Зато целуют жгуче, страстно,
С любовью жизни отдают.
И губ кровавый отпечаток
И белизну моих перчаток
Поэты в песнях воспоют.

Уйдите, слабые, с дороги.
Меня достойны только боги,
Героев буду лишь ласкать.
И кто готов со мной сравниться?
Сегодня буду веселиться
Сегодня буду я играть.
20.11.2007г.


Рецензии
мяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууу мяяяяяй муррр муррр мурррррр
слишком высокооценочный стих и эгоистичный

Крылатый Котенок   26.01.2008 01:25     Заявить о нарушении
Отнюдь :-)

Рыжий Котенок   26.01.2008 01:59   Заявить о нарушении