Асмодеева кукла

Рассмеялась. (Больно!)
Мне щекотно в горле.
Я теперь довольна
(Но увы - безвольна).
Я расправлю спину
Голову повыше.
(Я всего лишь глина
И меня не слышат.)
Я теперь прекрасна!
(Так легко разбиться!
Под рубашкой красной
Бьется, бьется птица).
7.11.07


Рецензии