Жанна

Ни шагу назад!
Ни слова против!
Тот, кто познает страх
Сгинет в водовороте!
Их перемелют мельницей,
Кости – на ветер.
Ну же, вперед смелей,
Верные дети.
Вон оно, время пришло,
Слышишь предатель (?),
В спину мою воткнуть
Сокровенное «Хватит!»
Звон тишины в ушах…
Ну же, чего вы ждете?
Крикну – «Ни шагу назад!»
Эхом – «Ни слова против!»

Декабрь 2007


Рецензии