Королева

Королева в восхищении
Звонко хлопает в ладоши.
Незнакомец в помещение
Отвечает на вопросы
То насмешливо, то ласково,
То в лицо глядит, то прячется.
И пока еще не названо
Чувство то, что кошкой ластиться.
Он смеется дерзко. Завидно
Всем кто жаждал слыть любовником.
Королевское украдено
Сердце взглядами разбойника.
12.11.2007


Рецензии