Червовая Дама

Мы сегодня не танцуем.
Ты угрюм, и я молчу.
На чужие поцелуи
С равнодушием смотрю.
Мы в тиши. Притушим страсти,
Слишком яркий в зале свет.
Вдруг трефовой черной масти
Пригласил меня валет.
Красный шут над ним смеется
Ты ушел. Я стала злей.
Я же чувствую, что бьется
Под ладошкою моей.
18.11.2007


Рецензии