Изольда

Мой король сердится,
Чувствует в чем-то подвох.
Под полумесяцем
Еле слышен шепоток.

Тайными тропами
Я убегаю опять.
Там, за воротами
Будешь меня ожидать.

Ночью невидимы,
Скроемся в спящем саду.
Прозваны ведьмами
Женщины в нашем роду.

С кос моих скатиться
Белый платок – не поймать.
Знаю что нравиться
Именно так раздевать.

Мой король беситься,
Ищет меня на балу.
Весело, весело
Вместе с Тристаном в саду.
21.10.07


Рецензии