Орфей

Услышать бы, как он поет.
Закрыть глаза и слушать, слушать.
Как ледяную свою душу
Он вместе с песней отдает.

Закрыть глаза и слушать…слушать..
И как ему послушно служат
Чужая боль… чужой огонь…
Но ледяной, он равнодушен.
28.10.07


Рецензии