Красный шут

Двурогий колпак
Бубенцами гремит.
Узнает дурак –
Никогда не смолчит.
Маски не надо.
Никто никогда
Не встретит вне зала
Шута - дурака.
У трона танцует
Красно одет,
Принцессу целует
Сквозь слезы и смех.
Расчетливо зол
Наш веселый дурак.
Звенит динь-динь-дон
Его красный колпак.
13.11.2007


Рецензии