Лайме Вайкуле с обожанием

       
       О Лайме Вакуле сказать, сложно
       На сцене прекрасна, осторожна
       Актриса танца и певица
       Суждено красавицей родится.

       В одежде изыскана у света
       И не подражаема одета
       В каждой песне представление
       Класно поет на удивление.
 
       Лайма Вакуле яркая звезда
       Красотка, изумительно мила
       Вам станцует танго-каприз
       Изыскано, в манере на бис

       Она добра, всегда поможет
       В песне душу растревожит
       Улыбнется красиво, талант
       Нам чудный вечер, бриллиант.       
       

       То она девченка, и кокетка
       То прекрасная не брюнетка
       Так изящна, талантлива умна
       Великолепно держится, она.
       
       Скажу ее, все обожают
       Ласково и нежно принимают
       Чудные наряды ,все легко
       Обоятельно и нам светло

       Когда с ней такое чувство
       Она рядом нам не грустно
       Ей желаем счастья и добра
       Радости на сцене быть всегда.
       
       Мы Лайму ждем и уважаем
       С удовольствием встречаем
       И с добром лишь принимаем
       Любит ее даже детвора.

       Лайма Вайкуле певица
       Вся страна ею гордится
       Счастье, ее веселый смех.
       Головокружительный успех.
       
       Ее манеры безупречны
       Они изящны, легки, беспечны
       У нее всегда, всегда успех.
       Смейся ,пой, танцуй ангел для всех.

       
       
       


Рецензии
Мне очень понравилось,как ты написала Отлично!!!Грегоре

Терещенко Грегоре   18.01.2009 02:24     Заявить о нарушении
Грегоре спасибо тебе за твое"Отлично" в отзыве.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   18.01.2009 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.