Не могу

Не пойму почему с кем то быть не могу.
Один быть не могу, не один не могу.
Говорить не могу, подойти не могу.
Лишь молчать я могу и забыть я могу.

Больно видеть тебя когда ты не одна
Больно видеть себя, неузнавшего сна.
И мелькает во тьме тихо где то луна.
Душа словно кричит "где она? с кем она?"

Не могу я терпеть, больше так не могу.
И сеянье луны уплывает во мглу.
Надо только сказать "Без тебя не могу"
От тебя лишь узнать "Я с тобой немогу..."


Рецензии