***

Я пропустила важные моменты,
И назад мне это не вернуть.
Всё пронеслось, как на экране ленты,
И совсем бессмысленно вздохнуть.


Но судьба печально уплывает,
Чтобы пересеять нашу грусть.
Знаешь, в жизни всякое бывает,
И печаль проходит, ну и пусть!


И не верю собственному взгляду,
И уже не вижу солнца луч.
Но печаль бежит, когда ты рядом,
И выходит месяц из-за туч.


Но печаль несёт на побережье
Скорби по любви моей былой.
Мы порой бываем так небрежны,
И бываем грубыми мы порой.


Только дню до этого нет дела.
Он в уходи, ускоряет шаг.
Я порой бываю слишком смела,
Но мечта манит меня, как мак.


Распрощаюсь с ужасом печали,
И тревогу мира позову.
Мы с тобою так восхода ждали,
Но опять дождались ночь- вдову.


Расскажи мене мои секреты,
Как ты растворяешься в тиши.
День за днём лета проходят в Леты,
А простая жизнь, Как камыши.


Может быть, я скоро встречу небо,
И оно меня с собой возьмёт.
Где бы ни была, не буду где бы,
Но моя душа мене не врёт…


Рецензии
Круто! Я его уже читала и всё про него сказала)

Маша Ведерникова   24.01.2008 00:05     Заявить о нарушении
=) спасибо солнце)

Долгополова Лесюнечка   24.01.2008 00:07   Заявить о нарушении