Мосты...

       Художник, зодчий, представитель красоты…
       Он ненавидел все вокруг…
       Изображал, изобретал, писал нелепые мосты…
       Мосты-трамплины, подвесные, в форме дуг…
       Мосты через пески, каньоны, воды…
       Его творения во власти многих рук…
       Его душе не суждено выйти из моды,
       Его мосты соединяют жизни, города…
       Они прекрасны, неосознанно безумны…
       Названия картин: печаль, сомнения, надежда и тоска…
       Поток эмоций разглядеть бывает трудно…
       Его подруги: кисть, мольберт и тишина…
       Очередной проект… Мост- бесконечность… Может быть и чудно…
       Бескрайний мост… Его мечта…
       Мост из ниоткуда в никуда...


Рецензии