Ты меня позови!

Ты меня позови!
Свечи грусти задуй…
Ты меня обними,
Нежно так поцелуй…

И про возраст ты свой
Позабудь поскорей!
Знаю я, что со мной
Он не важен… Поверь!

И позволь мне самой
Всё решать за тебя…
Будет нам хорошо,
Я пойму ведь тебя!..

____

2004


Рецензии