***

Среди тесных балконов, одиноких окошек,
Коммуналок и прочего непотребства
Я не вижу никого кроме кошек,
Электросвечей да одинокого света.
Где все люди? Больше не надо
Врать, улыбаться, стучать мне в дверь.
Это уже давно не забава,
И я словно загнанный зверь.
Мне осталось всего пара вдохов,
Пара ударов, пара стограммок.
Мне не больно и мне не плохо,
Я глотаю таблетки залпом на ночь:
Ведь мои нервы вовсе не из стали,
И даже, поверьте, не из клеток,
Они сами давно очень устали,
Так пожалейте, прошу, этих деток.

Пускай все вокруг меня коты или собаки,
Но можно тогда я буду дворнягой?
Я буду слоняться по мусорным бакам,
Скалить зубы, лаять матом.
Всё равно я не знаю, что вообще я ищу,
Я не знаю ни цвета, ни ощущений.
Я просто бесцельно по помойкам брожу,
А как же иначе? как же вам верить?..


Рецензии
Так держать, товарищ Гатинский! Интересные и выворачивающие произведения

Константин Ярославцев   01.11.2008 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю! =)

Андрей Гатинский   02.11.2008 13:27   Заявить о нарушении